周杰伦:摊上你这样的粉丝,才是我人生的不幸! | 墨兮风电商博客 — 做专业的电商个人博客

收集分享
电商最优秀的资源


周杰伦:摊上你这样的粉丝,才是我人生的不幸!

事情发生的蹊跷,也爆红的蹊跷。

昨晚杰伦杭州演唱会的点歌环节(视频链接)自称小仙女的姑娘凭借手撕前男友的火爆戏码爆红网络。

一夜之间,营销号不约而同的转发声援,携众人之力将小仙女推到了网红的位置。

一夜之间,小仙女迅速占据微博热搜榜,成为了万千少女心中敢爱敢恨的楷模与榜样。

一夜之间,小仙女微博粉丝量迅速上蹿,截至目前坐拥17万拥有了三线网红的体量

而在事件不断地被关注发酵后,前男友成为了众矢之的遭人唾弃,周杰伦也莫名奇妙成为了此次事件的帮凶之一。

原本是与歌迷友好互动的环节被某些居心不良的人变成炒作的工具,而毫无教养毫无下限的谩骂与人身攻击,更让周杰伦陷入了尴尬的境地。

我相信,真正的歌迷绝对不会做这种有损偶像名誉的事情。

 

1

聚光灯照耀在你的身上,凡事都讲在你的嘴里!难以考证更无人对峙的事情你说的如何高亢与动情;真的是人见犹怜让人想不信都不行。

也许在那段感情中你的确被前男友欺骗或背叛,但是你不该在偶像的演唱会上当着数万人让偶像陷入两难境地;毕竟同样是粉丝同样在现场,杰伦不能单凭你信口雌黄就对另一位粉丝恶意中伤。

现在是你掌握着话语权站在了聚光灯的中央,而凡事的对与错可以任由你诉说;而没有灯光师的聚光,没有万人的助威鼓掌的前男友,就算有一百个理由想反驳你但都只能忍受诋毁无法还击。

如果他真的在场,他能做的只是置身演唱会的角落里,抱紧身边的未婚妻承受着这突如其来的谩骂与攻击。

微博有人留言说:“可能她很爱她前男友吧,所以哪怕最后一刻也要骄傲一回”

对此我想说:“如果很爱他就是要当着数万人的面千方百计的咒骂他毁掉他!那她前男友应该庆幸离开了她。

因为她的爱,丑恶而可怕!

 

2

当然事出必有因,一段感情分崩离析的背后可能隐藏着旁人所不知的内情。

我们无法得知真正的内情如何,但我始终相信一段感情的土崩瓦解绝对不会是一个人的原因;不懂得在自己身上找问题,而是将所有的责任归咎到对方身上并不惜以最恶毒的言语当着数万人的场面攻击。

就算是深仇大恨,也不该做的如此决绝。

况且在对方即将步入婚姻的殿堂前,你的粗鲁你的咒骂都只让我看到了你的没教养。

为什么现在前男友逐渐的变成了贬义词?谈起的时候往往伴随着谎言、背叛与始乱终弃,而在某些女生心里自己在感情中永远是最无辜的小仙女,忠贞、高尚至死不渝!

我承认在爱情的世界里男孩总是相对幼稚与不解风情,这也让他们因此错失了一段珍贵的感情,但是即便如此留在他们心底的仍是那些最美好珍贵的回忆。

相对前男友给人留下谎言、背叛与始乱终弃的印象,前女友留给大众的印象永远是清纯、美好与遗憾。

但是就算分开了也希望能够尝试理解与体谅,就算无法原谅,也请别伤害对方。

善待前任,就是善待自己。

 

3

而再回过头理性看待这件事情,不排除这是场有预谋有计划的炒作。

首先从她在微博晒出的门票来看,赫然行政二字足以证明其身份远没有普通歌迷那么简单。而至于她的真实身份,通过微博及其他途径基本可以确定她不仅是个网络主播,更是曾与某男星合作过的十八线演员。

再就是在演唱会还未结束之前,某些营销号就已经开始了转发与宣传,按理来说一次偶然事件从开始到掀起波澜需要一定的时间,但这次视频的转发与宣传营销号基本都在同一时间开始运作。

我们向来不想以最阴暗的想法揣测别人的动机,但是如果最后事实证明整场事件只是她炒作的闹剧,最心寒的除了网络上声援她的网友恐怕就是杰伦自己。

本来点歌环节就是杰伦为了能够跟粉丝们良好互动的时刻,近几年也逐渐成为粉丝们津津乐道的事情;能够在演唱会上跟偶像一起演唱本该是件多好的事情,但是如果点歌环节成了心机婊们给自己加戏的工具,成了自己想红的跳板,那真的会让杰伦彻底寒了心。

关键是现在的心机婊们给自己加戏都不忘将自己塑造成至死不渝的小仙女。

 

4

作为歌迷,能够参加偶像的演唱会本应该是件愉悦欢欣的事情;在现场我们可以随着熟悉的旋律一起呐喊、一起狂欢、一起回忆青春点滴。

但是请勿妄想将现场当作自己发泄私欲的主场,更不要将点歌环节当作炒作自己、跻身网红的最佳时机。

想红可以,但请别利用我偶像的善意满足自己的私欲。

无论事情真假,你不是个合格的前女友,更不是个合格的歌迷!

明明就是个心机婊,就别再装什么小仙女。

 

本文转自:知乎 请叫我不一定

原文链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/30543530

本站不代表任何观点,仅做文章收集

 

本章转自互联网,如有冒犯请联系版主修正 兮风电商博客 » 周杰伦:摊上你这样的粉丝,才是我人生的不幸!




喜欢 16

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

最新文章

  • 去评论
  • 去顶部